您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 正文

情系夕阳红,真情显党恩——朱集乡开展重阳节送温暖活动

作者:朱集乡 来源: 日期:2019/10/9 8:20:11 人气:134 

登高今夕事,九九是天长”九月初九是中国传统的重阳节,为了大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。10月7日,朱集乡党委书记张芬带领主抓民政副职贾强勇和民政所工作人员到马集、大杨寨幸福院走访慰问,向老人们致以节日的祝贺和问候,并为老们人送去慰问品,使他们深切体会到党和政府无微不至的关怀。

张芬书记与幸福院老人亲切交谈,详细了解他们的吃住及生活状况,实地查看敬老院的住宿和生活环境,询问意见建议。并要求幸福院工作人员要秉持初心,履行好职责和使命,进一步加强出行安全管理,严格执行请销假制度;要加强饮食安全、住宿安全等方面的管理,严把食品安全关,杜绝私拉电线、饮酒、卧床抽烟等行为出现,以推己及人的博爱,用心照料好老人们的生活起居,为老人们提供更加周到细致的服务,让他们安享晚年。

临行之际,张书记嘱咐大家,最近天气转凉,要及时添衣,注意防寒保暖。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2976
编辑推荐
  • 没有资料