您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 正文

淮阳县黄集乡召开近期重点工作推进会

作者:黄集乡 来源: 日期:2019/10/9 8:20:42 人气:748 

10月8日上午,黄集乡召开近期重点工作推进会,进一步统一思想、明确任务,有效抓好全乡各项重点工作的开展。

      针对近期重点工作,乡长辛磊讲到,一是对小散乱污企业,进行整治取缔。二是加大不良贷款清收力度。三是积极推行高速公路ETC安装工作。四是全力落实好孕前康检、两筛等民生实事。五是要正确指导、科学规划改厕工作,加快施工进度。六是提高贫困户参与金融扶贫小额贷款的积极性,同时也要严格审核,精准发放。

      最后,黄集乡党委书记陈述就整治小散乱污、不良贷款清收工作进行着重强调。一是要求摸清“小散乱污”企业底数,彻底取缔。二是要进一步细化清收措施,把清收工作做细做实。同时,陈书记还强调各村要集中时间,集中精力对今天安排的各项工作做好谋划,突出工作重点,分清轻重缓急,逐一落实,确保各项工作有序推进。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2977
编辑推荐
  • 没有资料