您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 三十工程 > 正文

我县召开谋划2017年重点项目动员会

作者:王朋 来源: 日期:2016/8/10 10:40:34 人气:917 

727日,我县召开谋划2017年重点项目动员会。会议的主要任务是摸清下半年项目建设情况,谋划2017年全县重点建设项目,澄清项目底子,明确工作任务,更好的发挥重点项目在促投资、扩需求、稳增长、调结构、增后劲的综合性抓手作用。县领导王毅、刘涛、薛燕、丁永华、李俊志出席会议。37个部门负责人参加了会议。

会上,37个部门负责人在工业、农业、社会事业、服务业、基础设施、公共服务、文化旅游等领域对谋划项目进行了汇报。

会议要求,各相关单位主要领导要充分重视项目谋划工作,按照实施一批、储备一批、谋划一批的思路,积极谋划一批符合国家产业政策和投资方向,具有科学性、可行性、可实施性的大项目、好项目,争取纳入中省市投资盘子,确保所谋划项目符合我县实际,对我县经济和社会发展起到带动作用。谋划项目时要高起点、高标准、高效率、高质量,单位一把手要亲自过问、亲自研究,及早完善项目手续,把项目谋划工作做为重点工作,抓紧抓实,积极引领全县经济实现追赶跨越。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=300