您所在的位置:首页 > 信件回复 > 正文

网民袁帅对人社局养老保险支付系统何时升级?相关文件何时出台?

作者:. 来源: 日期:2019/10/29 9:49:23 人气:44 

尊敬的网民袁帅

尊敬的网民袁帅:

感谢您对淮阳县机关事业养老保险所的监督与支持,现对你提出的问题解释如下:

您所反映的您父亲在职病故后,继承其养老保险金及职业年金的事,我所向上级部门咨询后答复如下:

因机关事业单位养老保险改革启动时间不长,一些相关后续政策省厅正在完善中(如您所反映的问题),目前全省统一使用的河南社会保险信息系统软件,还不能实现退还养老金及职业年金的功能。不只是我们县,全省都不能办理此项业务,什么时候能够办理此项业务待省厅通知。

如果此项业务开通后,我们会第一时间通知您。

以上答复如有疑问,可拨打电话2664816或到行政服务中心一楼东大厅直接咨询。

再次感谢网友对人社部门工作的监督与支持。


淮阳县机关事业养老保险所

2019年10月28日



本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3090
编辑推荐
  • 没有资料