您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

我县2019年度“三十工程”项目第九次推进会召开

作者:陈德辉 来源: 日期:2019/12/19 10:33:21 人气:355 

12月18日,我县2019年度“三十工程”项目第九次推进会在县政府六楼会议室召开,会议的主要任务是听取2019年度三十工程项目进展情况和2020年谋划的部分项目前期准备工作及手续办理情况汇报。县领导王毅,苏中林,董鸿,李祥生,邹松,霍伟,张凌君,段业林,孟华,王汝凌,李守运,刘卫洁,李俊志,范德良,张健等出席会议。各项目指挥部副指挥长和相关单位责任人参加会议。

县长王毅就进一步扎实推进“三十工程”作了安排,指出要完善台账,对需要调整变更的工程要及时进行调整或变更;要盯紧任务,在有限的时间里抓紧向前推进;要算好时间,各项任务要与时间相匹配;要拼尽全力,抓紧实施好这些重点工程;要加大督察,发现问题及时研究解决;要确保效果,特别是民生实事,更来不得半点疏忽和应付。他强调,各牵头单位要真正紧张起来,明确领导、明确时间、明确任务、明确标准、明确要求,把“三十工程”推进好,向全县人民交一份满意的答卷。

会上,各牵头单位就2019年度“三十工程”项目的进展情况和存在问题作了汇报,各分管县领导分别对工程进展情况作了点评。相关乡镇负责人汇报了2007-2017年度批而为征土地征用情况汇报。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3183