您所在的位置:首页 > 乡镇动态 > 正文

朱集乡开展重污染天气应急防控突击检查

作者:朱集乡 来源: 日期:2019/12/25 8:41:40 人气:92 

   为加强重污染天气防控,加大对“三散”企业的监管力度,12月22日,朱集乡党委书记张芬带领乡环境攻坚办人员对全乡3家轴承座厂、2家砂石料场进行突击检查,对106国道沿线2家废品收购站下发《取缔通知书》。每到一处,张书记都仔细查看以上企业停业整改是否到位,是否存在私自生产现象,并与企业负责人详细交谈了解情况,详细讲述当前环保工作的面临的严峻形势,告知停业整改的重要性和必要性。

   随后,张书记要求乡攻坚办人员:一是提高认识,落实管控措施;二是硬起手腕坚决停业整改到位;三是加大督查检查力度,严防私自生产。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3207
编辑推荐
  • 没有资料