您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

省委组织部副部长高树森一行到周口市淮阳区开展春节慰问困难党员活动

作者:张晓黎 来源: 日期:2020/1/20 9:56:13 人气:54 

1月19日,省委组织部副部长高树森到我区刘振屯乡大黄行政村走访慰问生活困难党员,把党和政府的温暖和关怀送到困难党员家中,让困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节。市委常委、组织部长岳文华,区委书记马明超,区委常委、组织部长马昭才陪同陪慰问。

高树森一行先后来到大黄行政村张作杭、张华祥、张兆臣家中,看望慰问困难党员,与他们亲切交谈,并详细询问他们的家庭情况和生活状况,勉励他们保持乐观心态,坚定生活信心 ,在党和政府的帮助下,早日度过难关。同时,希望他们进一步发挥余热,积极参加党支部组织的各项活动,发挥好模范带头作用,教育引导好群众,支持村内各项建设发展。

慰问中,高树森要求基层党委要关心困难党员疾苦,照顾好困难党员的生活,千方百计为困难党员、老党员解决生产生活实际困难,在惠民政策等方面给予他们救助和扶持,让困难群众真正享受到党和政府的温暖,度过一个欢乐祥和、幸福温暖的春节。

高树森一行还实地查看了河南联塑实业有限公司生产经营及党建工作开展情况。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3260