您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

王毅到乡镇看望慰问残疾人贫困家庭

作者:陈德辉 来源: 日期:2020/1/21 9:35:45 人气:49 

1月19日上午,在新春佳节来临之际,区长王毅到乡镇看望慰问残疾人贫困家庭,区政府办、县残联和有关乡镇负责人陪同。“新年快到了,过来看看你们,给你们拜个早年。”王毅一行先后到白楼镇的劳楼行政村、冯塘乡的刘庄村看望慰问了残疾人贫困家庭,为他们送去了慰问金、大米、面粉、食用油等过节物品,为贫困残疾人家庭送去了党和政府的温暖,以及节日的美好祝福。

在白楼镇劳楼行政村,区长王毅一行先后看望慰问了该村胡玉政、胡祥德、胡清伟残疾人和贫困户家庭。每到一户区长王毅与都与大家亲切交谈,详细询问身体情况,家庭生活情况。王毅表示,党和政府是人民群众的坚强后盾,大家有什么困难和问题要及时向政府反映,并鼓励他们要勇敢面对生活。

在冯塘乡刘庄行政村,王毅一行先后来到了时建国等三户贫困残疾人家中进行了走访慰问。每到一户,王毅向贫困残疾人家庭嘘寒问暖、与他们唠家常,了解家庭情况。王毅鼓励大家要战胜困难,有党委政府的关心支持日子会越过越好,生活越来越幸福。

活动中,王毅要求相关部门多关心这些社会弱势群体,真正解决好他们的困难,让他们感受到党和政府的温暖。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3265