您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

区四个班子领导慰问周口军分区官兵及驻淮官兵

作者:陈德辉 来源: 日期:2020/1/21 9:36:14 人气:82 

1月20日上午,区领导马明超、王毅、苏中林、马自成、董鸿、张文峰、周天峰、李凤丽等带着全区人民对人民子弟兵的深情厚谊和崇高敬意,走访慰问驻周部队官兵,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

在周口军分区 ,马明超首先感谢周口军分区对淮阳发展的关心和支持,并简要介绍了我区2019年各项工作的进展情况。马明超表示,淮阳区委、区政府将继续支持军分区和地方武装力量建设,全力做好“双拥”工作,为部队建设提供保障,同时希望周口军分区一如既往地关注和支持淮阳各项事业发展。

周口军分区司令员王善冲对淮阳经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,对淮阳人民的深情慰问表示感谢。王善冲表示,军分区会继续支持淮阳地方经济建设,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,更加关注和参与淮阳经济社会建设工作,进一步巩固和发展军政军民团结的成果。

随后,马明超一行走进区消防大队、武警中队、人武部慰问驻淮官兵,给他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候看望慰问过程中,马明超与驻淮官兵进行了亲切交流,详细询问了他们的生活、训练情况等。马明超代表区委、区政府向各位官兵致以节日的祝福。他指出,淮阳经济社会发展较快,社会和谐稳定,百姓安居乐业。这些成绩的取得是全区人民共同努力的结果,也是广大官兵认真履行职责、发挥积极作用的结果。他希望广大官兵在今后的日子里加强学习、刻苦训练,努力提升自身政治素养和军事本领,继续为淮阳政治经济社会全面稳定发展作出积极贡献。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3266