您所在的位置:首页 > 部门动态 > 正文

周口市淮阳区民政局局长王艳丽看望慰问驻村疫情防控一线工作人员

作者:民政局 来源: 日期:2020/2/8 10:46:43 人气:740 

新冠肺炎疫情以来,周口市淮阳区民政局上下一心、众志成城主动担当、迎难而上,在社区、在福利机构、在救助一线……用自己的责任和担当,为疫情防控做出了民政人的努力和奉献。

2020年2月8日,周口市淮阳区民政局局长王艳丽分别到淮阳区王店乡刘老家村工作队、范老家村工作队、刘振屯乡王三楼村工作队、新站镇闫庄村工作队,看望慰问奋战在抗疫一线的驻村工作人员,为他们送去牛奶、火腿肠、方便面等慰问品。

每到一处王艳丽同志反复叮嘱疫情防控一线工作人员要注意安全防护,把各项防控措施落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

在该区刘振屯乡范老家疫情防控点王艳丽同志你们冲在最前线,是最美奋斗者,我们做好后勤工作,给你们最大的鼓励和支持,同舟共济,淮阳加油!一起在疫情防控点值班的村支部书记王全芳民政人员逆向而行,不畏困难的精神让我们非常感动,我们相信,只要大家团结一心,并肩作战,一起加油,抗疫必胜!

面对新冠肺炎疫情,全区全体民政干部职工认真践行“民政爱民、民政为民”工作理念,取消休假,加班加点,同心同德,共战疫情。在这场没有硝烟的战斗中,民政干部以过硬的作风诠释着守初心使命和责任担当。



本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3302
编辑推荐
  • 没有资料