您所在的位置:首页 > 部门动态 > 正文

区委常委、武装部政委张文峰 走访慰问赴湖北抗击疫情一线官兵家庭

作者:退役军人事务局 来源: 日期:2020/3/7 8:08:52 人气:246 

3月4日上午,淮阳区委常委、武装部政委张文峰与区委办公室副主任、退役军人事务局局长董天祥,新站镇党委书记刘洋等领导一行深入新站镇卢庄行政村走访慰问了奔赴湖北抗疫一线官兵卢豪家庭,向他全家致以崇高敬意和衷心感谢,并送去疫情防控物资和慰问金及慰问信。

卢豪,2017年应征入伍,一级士官,自新冠肺炎疫情发生以来,主动请战,现被安排在湖北武汉火神山医院抗击新冠肺炎工作。在与卢豪的家庭座谈中,了解到卢豪的爷爷、父亲都在卢庄村内疫情卡点承担值班工作,同时捐款500元,一家人用实际行动诠释着军属担当。

张政委指出,卢豪一家舍小家为大家,为疫情防控做了大量工作,用实际行动践行了军人的初心和使命。感谢他们的默默付出与理解支持,叮嘱家属们搞好自身防护、守好家庭“后院”。军人家属表示,非常支持儿子的这一举动,并表示一定做好儿子的坚强后盾,坚决支持各级党委和政府的工作,为早日战胜疫情尽绵薄之力。

随后,张政委慰问了新站镇卢庄行政村卡点值班工作者,张政委认真了解了辖区人员流动、排查检测和疫情防控情况,详细询问了值班人员的饮食起居及排班轮班情况,并对卡点值班人员要求,在做好自身防护的同时,外防输入、内防扩散,出入做好体温检测、登记好。卢庄卡点值班工作者均表示:我们将众志成城,恪尽职守,共同筑牢战疫的铜墙铁壁。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3346
编辑推荐
  • 没有资料