您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

市重点项目观摩组来我区观摩2020年重点项目建设工作

作者:张晓黎 来源: 日期:2020/3/30 15:11:46 人气:263 

3月26日,市委书记刘继标带领全市重点项目观摩组到我区观摩2020年重点项目建设工作,区领导马明超、王毅、胡东河、苏中林、马自成、董鸿、邹松等陪同。

区委书记马明超向观摩组一行汇报了我区2019年经济发展和2020年项目谋划建设总体情况。

刘继标一行先后到陈州养生文化博览园、鑫奕铭新材料、瑞能服帽、海洋馆等重点项目进行实地观摩,每到一处,刘继标一行都认真听取汇报,详细了解项目基本情况、建设进展情况,对我区重点项目建设工作取得的成效给予充分肯定。

刘继标指出,淮阳的投资环境日益向好,项目建设蒸蒸日上,每次观摩都让人有耳目一新的感觉。淮阳要抢抓撤县设区等历史机遇,坚决贯彻落实中央、省、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议精神,充分发挥重点项目对稳投资、稳增长、稳预期关键作用,积极应对疫情影响,加快推进重点项目建设,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。各县市区要互相学习,取长补短,继续展示“只争朝夕、大干快上”的精神风貌,努力在中原更加出彩中绘就周口特色添彩画卷。

区委书记马明超表示,淮阳将以此次活动为契机,进一步增强项目建设的紧迫感,抢抓机遇、乘势而上、真抓实干,以优异的成绩向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=3407