区长王献超带队调研部分重点项目建设工作

作者:韩琮轩 牛洪强 时间:2021/10/17 8:09:13 来源:

  

10月16日,区长王献超带队调研部分重点项目建设工作。先后到华玖健康产业园、河南中恒信塑料管道管件项目、银丰塑料项目实地察看项目,听取有关情况汇报,详细了解并现场协调解决项目推进过程中的困难问题,对加快项目建设提出明确要求。

王献超要求,项目建设是保障经济平稳运行、实现经济社会高质量发展的重要支撑。各相关部门单位要切实强化服务意识,紧跟项目进度,坚持问题导向,加强协调配合,提升服务效能,抓紧抓实抓细各环节工作,统筹解决好项目建设过程中存在的困难问题。要强化责任担当,勇于改革攻坚,善于用创新的思维、市场的办法、改革的手段,集聚资源要素,破解制约难题,全面提升重点项目服务保障能力。各施工企业要抢抓当前施工黄金期,加强人力、物力、财力调度,科学合理安排工序,倒排工期,挂图作战,按时间节点高标准、高质量推进项目建设。

王献超强调,项目建设中,要始终把工程质量和安全生产放在首位,突出关键部位、关键工序、关键环节,加强过程管控,强化现场管理,确保责任落实到位、措施落实到位,全力打造精品工程、安全工程、放心工程。

王献超就迎接全市项目大观摩及城市建设提出具体要求。

区领导崔卫华、张丽娜、郭诚、张健以及区政府办、财政局、发改委、项目办等相关单位负责人参加调研。