淮阳区教体局收听收看全市教体系统重点工作推进会

作者:教体局 时间:2021/10/20 8:42:54 来源:

  

10月19日下午,全市教体系统重点工作推进会召开,淮阳区教体局班子成员及各股室负责人在淮阳区教体局分会场收听收看。

市教体局党组书记、局长王富生要求,各县市区教体局要认真深入学习贯彻五次党代会精神,扎实落实双减百日会战,稳步推进规范民办教育工作、重点项目、安全生产管理和信访稳定工作,全力推动周口教育高质量发展。市教体局相关负责人分别就全市双减工作进展情况、规范民办教育工作情况、教育项目进展情况进行通报。

会后,区教体局党组书记、局长韩玉东强调,各班子成员、股室负责人要认真贯彻学习会议精神;要高度重视双减工作,将减负和提质相结合,补齐短板;保持民办教育改革的标准不变、力度不减,确保工作有序平稳推进;扎实做好心理咨询进校园工作、创文工作、脱贫攻坚成果巩固和评估工作。会议还对下阶段重点工作进行了安排部署。