您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 三十工程 > 正文

2017年“三十工程”项目现场观摩活动举行

作者:程文鹏 来源: 日期:2017/2/15 14:47:50 人气:1238 

    213,我县2017三十工程项目第一次现场观摩活动举行,县领导王毅、岳新坦、刘涛、谢留定、党魁、霍伟、段业林、朱希炎等参加了观摩活动,县政府办、发改委、住建局、教体局、产业集聚区管委会、环保局、城关镇、郑集乡、王店乡等相关责任单位负责同志陪同观摩。

县长王毅一行先后到育才公园、泰山路南段、羲皇大道南段、弦歌路东段、中华姓氏文化园、县体育馆、淮郑河公园等8个项目建设工地现场观摩督导。在观摩过程中,王毅逐一听取了建设项目相关负责同志的项目建设进度介绍,现场查摆问题、解决问题,督促项目建设责任单位要全力做好施工前的土地、拆迁、附属物清理、手续完善等各项工作,抓住有利建设时机,加强项目推进力度,加快项目建设进度,保证项目工程质量,确保如期完成项目建设、投入使用。

2017021409534085432.jpg

  在随后召开的现场会上,王毅指出,全市对项目建设、经济发展抓得更紧、重视更高,2017年全县项目建设任务更重、项目更多,全县上下要进一步提高思想认识,各相关单位要加大工作力度,密切配合,集中力量抓项目、促经济,确保完成全县项目建设工作任务。王毅要求,全县2017年项目建设要再掀新高潮,全县党员干部群众要甩开膀子、撸起袖子、加劲干,加压紧逼,要保安全、赶进度、提质量,把各建设项目建设好,确保完成2017年项目建设工作任务,给全县人民交上满意答卷。



本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=716