您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域项目公开 > 正文

全县项目建设暨环境创优大会召开

作者:苏雪松 来源: 日期:2017/5/11 16:06:47 人气:721 

  

 123456.jpg

    

      5月10日,全县2017年度项目建设、工业发展、开放招商、产业集聚区建设暨环境创优大会召开。会议的主要任务分析形势,明确任务,强化措施,努力提升项目建设、工业发展、开放招商、产业集聚区建设。县委书记马明超主持会议并讲话。县领导王毅、岳新坦、苏中林、马自成、谢留定、冯涛、王之梦、张文峰、耿党恩、党魁等出席会议。

      马明超指出,这次会议的召开与县委经济会议精神一脉相承,是县委经济会的具体化、细致化,也是落实县委工作会的再动员再部署。各级各部门要认清形势,坚定工作信心,近年来我们持续坚持工业强县发展战略,把工作经济发展放在重要位置,持续发展不折腾,埋头苦干不懈怠,以供给侧结构改革为主线,着力稳增长、保态势,着力调结构、促转型,着力改革创新增活力,着力招商引资添增量,着力夯实基础强支撑,使全县工业经济保持了良好发展势头。项目建设、招商引资、工业经济发展、产业集聚区建设、特色商业区建设取得了较为明显的成效。同志们要持之以恒鼓足激情和干劲,只要我们始终保持对事业对人民高度负责的工作态度,身先士卒、知难而上、甘当基石、无私奉献、持续发力,淮阳的经济发展一定会再上新台阶。

      县长王毅在总结回顾2016年工作时指出,2016年,县委、县政府团结带领全县人民,着力实施“工业强县、旅游突破、城乡统筹、四化同步”发展战略,坚定推进改革,妥善应对风险,开拓进取,真抓实干,保持了经济社会平稳健康发展,项目建设、工业发展、对外开放、招商引资、产业集聚区和特色商业区建设都取得了新的成绩。会议要求,要总结成绩,分析形势,统一思想,动员全县上下振奋精神,鼓足干劲,大干当前,迅速在全县掀起大招商、大建设、大发展的热潮,进一步加快项目建设、工业发展、对外开放、招商引资、产业集聚区建设,不断为经济社会发展注入新的动力和活力。全县各级各部门领导干部一定要看到问题、正视差距,树立危机意识、责任意识、竞争意识,负重加压、努力拼搏,千方百计推动项目建设、工业发展、招商引资、对外开放、产业集聚区和特色商业区建设各项工作,确保完成全年经济社会发展目标任务。现在我县正处在加快发展的关键时期,抓好项目建设、工业发展、开放招商、产业集聚区建设和特色商业区建设是核心任务,一定要把思想统一到县委、县政府的要求和部署上来,以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加务实的举措,努力促进经济持续健康发展,为建设富裕和谐美丽淮阳做出新的更大的贡献!

  

微信图片_20170511155553.jpg

    会上,县委副书记、政法委书记岳新坦宣读了《关于表彰2016年度工业经济发展招商引资工作先进单位和先进个人的决定》;会议为全县工业发展、招商引资等工作作出突出贡献的先进单位、企业和个人进行了颁奖;城关镇、国土局、招商局、产业集聚区管委会及联塑、县农村信用合作社负责人作了表态发言。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=818